16 дек. 2014 г.

СП December Daily для ленивых. Третий разворот.

Привет, мои хорошие!
Так уж повелось, что в последнее время я появляюсь в блоге только с Декабрьским Ежедневником и совсем не показываю других работ. С одной стороны, меня это огорчает, а с другой - но ведь появляюсь же, да еще каждую неделю:)) Что для мамы троих деток, младшему из которых скоро будет месяц, очень даже  хорошо! Малявочка растет, пухлеет:)) А я уже не могу сидеть дома! Уже планирую куда и когда мы с ребятней поедем! Здорово, что уже купили автокресло - люльку и выбираться из дома стало проще. Стали в баньку ходить. Как же это здорово! Старший сын радует, еще тот любитель бани! Не выгонишь из нее!:)) Надюшка пока только смотрит на нас. Уж очень ей нравится наблюдать как мы плюхаемся в бассейн:)) Ярослав тоже немножко парится, приучаю потихоньку. 
Что то я отвлеклась. Сказывается отсутствие живого общения!
Возвращаюсь к ежедневнику.

Тема третьего разворота: Праздник!
Свой разворот я посвятила семейным традициям.
Обязательный элемент: снег (имитация снега, снежинки)
Вот такая первая страничка.




  Раскладушечка в открытом виде.
Есть у нас одна традиция семейная. Каждый год на новогодние праздники мы всей семьей фотографируемся под городской елкой с бенгальскими огоньками в руках. Уже несколько лет так делаем и все эти фотографии конечно же, в компьютере и смотрим мы их редко. Но теперь все поменяется:)) В эту раскладушечку я планирую вклеить все эти фотки и так же фото с этого года. Знаете, так интересно посмотреть как менялись мы с годами, как увеличивалась наша семья:)) Ведь первое фото мы делали когда у нас был только старший сынулька, потом уже с Надюшкой и вот в этом году уже с Ярославом!



Вкладыш на который или фото вклею или напишу про нашу семейную традицию, еще не решила:))



И вторая страничка для семейных традиций. Ведь есть еще парочка:))
Каждый новый год планируем покупать копилочку с символом этого года и целый год наполнять ее. А перед следующим Новым Годом можно накопленную сумму потратить на подарки или еще что нибудь. Главное, чтоб от этого всем было весело и радостно!
ОЭ - снежинки и такая интересная бумажка, имитирующая снежные сугробы.

Здесь, например, можно написать как мы распорядились нашей копилкой.

И большая раскладушечка для фото.


И благодаря этому СП, у нас появилась еще одна традиция. Каждый декабрь делать ежедневник! Хранить там фотографии, пожелания, планы и мечты! Ведь время так быстро летит! Детки растут, мы мудреем:)) И так много всего за что можно быть благодарным! Так много желаний сбывается! А мы, в суете этого просто не замечаем!
Но теперь, с таким ежедневником гораздо проще помнить о хорошем!
Чего и вам желаю! Помните о хорошем! Благодарите родных и близких за то что они есть в вашей жизни. Это самое ценное!






4 комментария:

  1. Ох ничего себе и попариться успевает и поскрапить,ну даешь,Викусь! А Ярику можно уже в баньку?? Странички-развороты все засекречены,только и догадывайся,что и куда)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В баньку всем можно ходить, даже нужно:))) Поскольку альбомчик маленький, хочется много всяких кармашков, разворотиков, вкладышей... Пока еще сама толком не знаю что и куда буду вклеивать, писать. Думаю, когда закончу его делать, будет как то понятней:))

      Удалить
  2. С таким маленьким уже в баню ходите??? Да вы просто сумасшедшие родители в моих глазах :))) В хорошем смысле) А ежедневник у тебя крутой получается! Ваша семейная традиция прекрасна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюшка, они чем меньше тем быстрее привыкают и это только на пользу. Я же не издеваюсь над ребенком, не держу его в парилке постоянно:)) Один раз нос туда засунули да и то с приоткрытой дверью:)) А звучит так громко, в баню ходим!:))) Вот старшенький, так тот точно ходит и парится по полной, а малышня подрастет и будет брать пример!
      Спасибо за теплый отзыв!

      Удалить